Операция при фимозе: когда нужна, как и зачем делается?

Виды фимоза у взрослых мужчин Различают следующие виды фимоза: Открытие головки полового члена мужчины восстанавливается в раннем детском возрасте или в период полового созревания. Лечение ограничивается врачебным наблюдением и соблюдением рекомендацией по гигиене. Самопроизвольного устранения врожденных аномалий не происходит. Мужчина нуждается в консервативном лечении или проведении операции. В свою очередь патологический фимоз может быть: Гипертрофическим хоботковым — крайняя плоть удлинена и полностью скрывает головку. Внешне пенис с таким дефектом напоминает хобот расширен у основания и сужен на конце.

Какой врач делает обрезание крайней плоти у мужчин и где можно сделать операцию?

В ответ 22 Сыну исполнилось на прошлой недели шесть. Тянула с операцией до последнего. Детский врач говорил примерно два года подождите ещё может всё наладится. Последние дни перед оп сын стал жаловаться на боли при мочеиспускание, начала появляться кровь, так как кожица стала лопаться. Пошли к урологу и он сразу сказал что без ОП не обойтись, так как фимоз высшей степени.

Сегодня были у уролога, сказали нужно делать обрезание под наркозом! была у уролога, поставили ребенку фимоз, сказали делать обрезание, под . по обрезанию крайней плоти в Филатовской больнице,очень боюсь всех.

Биохимический анализ крови глюкоза, общий белок, мочевина, креатинин. ЭКГ и осмотр терапевта при спинальной анестезии. Группа крови, резус- фактор. Анализы с 1 — 5 пункты действительны 14 суток. В день операции сбрить волосы на лобке, половом члене и яичках. Фимоз операция, как проходит? В день операции Вы приходите в клинику натощак, лечащий доктор проводит осмотр и провожает в палату, затем с Вами беседует анестезиолог, если планируется спинальная анестезия.

После этого Вас проводят в операционную. Операция обрезание крайней плоти длится мин.

Последствия обрезания

Интимная пластика Обрезание крайней плоти циркумцизио. Наиболее распространенным показанием к операции является фимоз сужение крайней плоти , затрудняющий обнажение головки полового члена. Противоположным состоянием является парафимоз, при котором оттянутую крайнюю плоть невозможно вернуть обратно, что вызывает ущемление головки полового члена отек, боль, нарушение кровообращения , если не оказывается помощь в экстренном порядке вплоть до оперативного лечения.

Другими медицинскими показаниями к циркумцизии являются опухоли, патологические образования крайней плоти, рецидивирующий баланнопостит воспаление головки, крайней плоти полового члена.

Фимоз: что делать . А если оно не приоткрывается, то к урологу! Лиа боюсь, что могут возникнуть проблемы в период полового созревания. Многие урологи сходятся на том, что обрезание - это не столько.

Физиологический фимоз у детей первых лет жизни не является патологией, о патологическом фимозе можно говорить, если он сохраняется после лет. Насильно открывать головку в таком возрасте нельзя, это может привести к осложнениям, таким как, парафимоз, рубцовый фимоз и психологические проблемы у ребенка. Если нет проявлений каких-либо воспалительных процессов покраснение, отек, выделения , то от родителей требуется всего лишь выполнение гигиенических процедур.

К ним относится ежедневное купание ребенка, подмывание по мере необходимости в течение дня обязательно после стула , использование мыла хотя бы раз в неделю. Во время этого вода самостоятельно попадает под крайнюю плоть и вымывает секрет. Более подробную информацию о фимозе Вы можете почерпнуть из статьи на нашем портале Фимоз — норма или патология?

Меня зовут Дарья, мне 24 года. Вчера была с сыночком в больнице на приеме у хирурга с проблемой которая нас мучает уже год- фимоз. И теперь я в растерянности, подскажите какие эта операция имеет ослажнения и сейчас и в будущем? Также стоит ли ее все же делать? И на всякий случай, какой вид обезбалевания выбрать?

КАК ВЫЛЕЧИТЬ ОТНОСИТЕЛЬНЫЙ ФИМОЗ БЕЗ ОБРЕЗАНИЯ?

Еще одно мнение связано с женщинами. Половой акт становится длиннее, а преждевременное семяизвержение исключается. Это свидетельствует о том, что сексуальная жизнь становится качественнее. У необрезанных парней риск заражения увеличивается в 8 раз.

Короче после пол дня потери по очередям попал наконец к урологу. Оказалось, что у меня фимоз, надо делать обрезание.

Хотя я отчётливо помню указания отца"мыть писю полностью", а виды пиписек мужиков в бане в моём разуме плодили множество вопросов, так многие ходили"оголившись", а я не понимал ,как им это удаётся. Ещё больше вопросов добавил просмотр порнофильмов на видеокассетах, а потом и видео в интернете. Опустим подробности юношества, но уже лет в 14 я думал по поводу обрезания, но оставил эту идею, так как проживал в посёлке, а не городе.

Когда поступил в ВУЗ, познакомился со своей первой дамой и вот тут вопрос плоти назрел наиболее остро. Я прекрасно понимал, что придётся оголиться перед дамой сердца, но чёртова кожа не хотела полностью раскрывать себя, комплекс начинал зреть. Я решил ,что нужно растягивать кожу Как бы это было неприятно сейчас читать, там были чуть ли не окаменевшие присохшие налипшие куски спермы, смегмы и прочего за все годы Естественно полностью очистить член получилось только спустя 2 недели горячих ванн и принятия душа.

Хотя головка всё равно открывалась с большим трудом. Но это было первое достижение. Что интересно, секс в презервативе оказался проще и не доставлял никакого дискомфорта С тех пор прошло 7 лет, год. История решения сделать всё как надо.

Нужно ли делать обрезание

Некоторые из них проходят болезненно и долго, другие протекают совсем незаметно. Есть и такие, которые нам не мешают жить, но в один момент могут стать большой проблемой и заставить обратится к врачу. К такой патологии можно отнести и фимоз. Давайте разберемся, что это такое. При нормальном развитии в детском возрасте, от 3-х до 5 лет, крайняя плоть обычно полностью прикрывает головку полового члена, кожа слегка свисает с узким отверстием.

Сталкивались ли вы с фимозом Назначали ли Делали своему в феврале у нас в урологии. Сначала кучу . Неужели вы думаете, я забавы ради, решила ребенку сделать обрезание, ну бред же. Вернуться к.

Информация на сайте носит ознакомительный характер. Не является публичной офертой. Могут быть противопоказания, посоветуйтесь с врачом.

Отзывы об обрезании крайней плоти полового члена. Форум.

Где сделать обрезание у мужчин? Для тех пациентов, у которых диагностирован фимоз любой стадии, операцию проводят в условиях клиники. Это происходит преимущественно под общим наркозом допускается и под местным, если иссечение будет минимальным, без повреждения больших сосудов. Где можно сделать обрезание? Такую процедуру проводят в государственных больницах по прямому назначению или же в частных, если человек изъявил такое желание или принял другую религию прошел обряд крещения.

Операция при фимозе - обрезание (круговое иссечение крайней плоти, В заключении, советую Вам ответственно подойти к выбору уролога для . ОТВЕТ ДОКТОРА: боюсь, заочно невозможно сделать какой-либо вывод о.

Клиника урологии, специализирующаяся на хирургическом лечение мужских заболеваний. Фимоз, варикоцеле, гидроцеле, кисты яичек. Также выполняется пластическая коррекция крайней плоти обрезание после"неудачного обрезания". Время в пути не более 5 минут. Отправить Выражаю свою благодарность доктору Дмитрию Александровичу за качественно проведенную операцию по обрезанию крайней плоти. Мучился фимозом на протяжении почти года - боялся идти на прием уролога. Последние 3 месяца головка не открывалась вообще.

После консультации по телефону с доктором немного под успокоился.

Фимоз Обрезание

Более высокий риск инфекционных заболеваний. Обрезание Исторически рубцовый фимоз лечился только обрезанием другое название операции — циркумцизия. В том числе обрезание использовалось как профилактическая мера против этого заболевания у детей в восточных странах. Впоследствии обрезание даже стало определенной модой в Европе и Америке, его широко пропагандировали врачи.

Если ваш ребенок — мальчик, и он страдает от фимоза, не бойтесь отправить его на обрезание. В современных условиях операция проводится под анестезией, а реабилитационный период довольно короткий.

Уроло посмотрел и сказал что фимоз уже не физиологичный..а сказал, что вообще надо обрезание делать пока не поздно, уже даже тетрадку взял, . Но я больше сама не открываю полностью. боюсь.

Просто стал плакать, когда писал. Назначили ванночки с марганцовкой. Делали, наверное, это уберегло от воспалительного процесса. При попытке сдвинуть крайнюю плоть хоть немножко или хотя бы забраться под нее с махонькой спринцовочкой начинались жуткие вопли. Когда сын писал, крайняя плоть раздувалась сначала, как шар от мочи, а потом моча вытекала.

Сейчас сыну 2 года и 8 месяцев, два дня назад сделали обрезание. Хирург сказал, что уже появились спайки, крайняя плоть стала прирастать к головке. Как хорошо, что не стали слушать массу знакомых, которые говорили, не спешите, подождите, в лет откроется само, кто говорил в 12 лет и т. Мы проконсультировались сначала у одного хирурга, потом у другого и уже перед операцией у третьего, профессора, который сам оперировал. За несколько месяцев до операции заметила, что кожа на пенисе, при мочеиспускании в одном месте становилась бордово-синюшного цвета.

Сегодня ровно двое суток после операции. Мелкий скачет, как зайчик. Только без штанов Моя свекровь, когда-то так послушалась врача и ничего не стала делать. В итоге мужу делали обрезание уже в 27 лет, когда от бесплодия вместе лечились.

Лечение фимоза - обрезание